标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 资讯快报 ? 行业新闻 ? 正文

热门ag视讯|优惠有一个度假村,凭一条手环就可以畅通无阻,还可以一天吃八顿

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-07-11??浏览次数:21
核心提示:  在桐乡,有个地方叫做乌村,它靠近乌镇,是一个田园风光的度假区。在这里办理入住里,凭借一条手环,就可以吃遍这个地方,就
?  在桐乡,有个地方叫做乌村,它靠近乌镇,是一个田园风光的度假区。在这里办理入住里,凭借一条手环,就可以吃遍这个地方,就算一天吃八顿都没问题,只要吃得下。哈哈哈,那就看看我们在乌村的这几天可以怎么吃吧!乌村吃喝攻略收好,下次就是这样玩!
?
  炎炎夏日,出外旅行的朋友都有一个深刻的体会,那就是喝再多的水都感觉渴,而且多数景区里的矿泉水都价格不菲,自己随身带又是一顶“沉重的包袱”。乌村推出的一价全包模式,让每一个来这里的游客有了一个不一样的出行,不用携带任何一样“累赘”(包括钱包这种必需品)轻松的玩遍古村的每一个景点之后,随时走进飘着浓浓茶香的村头茶室,惬意的品一杯茶香四溢的香茗,真的是消渴又解暑,并且离开时也不用付费,手上的手环可是通行证的。
?
  快乐旅行美食相伴,因为是一价全包,在乌村不用担心去哪儿吃饭,从早到晚,麦田餐厅随时备有丰富的自助餐,从甜品到海鲜,从各种小吃到面条炒菜,从中餐到西餐,以及各种新鲜的水果,冷饮,冰淇淋等,可以满足不同口味的需求。喜欢甜品的朋友建议选择在麦田餐厅用餐。当然了,如果不喜欢吃甜的,米仓餐厅有煲仔饭,而且营业时间很长,你可以晚上来吃宵夜。
?
  大家都知道,现在的各种蔬菜都是被药喂大的,乌村的蔬菜都是村民自己种的无污染,纯绿色的,磨坊餐厅的豆浆,豆腐脑,豆干,面食,还有自家猪肉大葱包成的小混沌,配上新鲜的小菜,吃起来特别可口;还有桃园里香甜的南瓜粥,再来上几片软软糯糯的煎糖年糕……在乌村住上几天,一家一家美食吃下来,胖个三五斤是不成问题的。
?
?
[ 资讯快报搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?